quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Sucos para Prolongar o Bronzeado
Naíse em Sintonia com Você02:12 0 comentários


Uma das melhores partes depois de tomar aquele sol, é o famoso bronzeado. Saiba como mantê-lo na pele por mais tempo.

No verão é comum as pessoas  frequentarem praias e clubes, no qual um dos resultados mais esperados é o famoso bronzeado. O bronzeador trás a famosa marquinha de biquíni que toda mulher gosta porém uma das queixas é que a famosa cor vai embora logo.
Mas além dos protetores solares e até cremes hidratantes que prometem prolongar o bronzeado, existem os sucos que ajudam a manter o bronzeado por muito mais tempo de forma saudável. Fazendo um bem enorme para a sua pele e também ao organismo. Alguns exemplos de alimentos desse tipo são o mamão, abóbora, cenoura e tomate.
Outros itens que também podem ajudar são: manga, espinafre, pimentão, brócolis, couve, melão, beterraba e melancia. Esses mesmos alimentos são capazes de ainda garantir a manutenção do bronzeado. Podendo ser consumidos através de sucos ou na alimentação no dia a dia.
Porém o suco é o mais indicado tendo o aproveitamento total da fruta ou legumes já que todos citados acima contém betacaroteno. Os sucos citados abaixo são muito refrescantes e saudáveis, e ricos em vitaminas. Nesse verão dê preferência aos sucos naturais. Essa dica de sucos maravilhosos nos foi fornecida pelo Restaurante do Mário.

Sucos para Prolongar o Bronzeado:

Suco 1:

Ingredientes:
1 copo pequeno de suco de laranja
1/2 beterraba crua
1 cenoura média
Modo de preparo:
Basta centrifugar a cenoura e a beterraba e misturar ao suco de laranja.
Suco para manter o bronzeado

Suco 2:

Ingredientes:
1/2 cenoura
2 caixinhas de água de coco gelada
2 lascas finas de gengibre
polpa de 1 maracujá
Modo de preparo:
Para preparar essa deliciosa bebida é só bater tudo no liquidificador e coar.

Suco 3:

Ingredientes:
150 ml de leite desnatado
1 pote de iogurte desnatado
1 castanha-do-pará (ou nozes)
1 maçã verde
1/2 goiaba vermelha
1/2 cenoura
1/3 de beterraba
1/3 de folha de couve rasgada (opcional)
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga.
Categoria:
Sobre o autor Naíse Munhões Quartieri, natural de Santiago – RS, graduada em Comunicação Social – Habilitação de Relações Públicas pela Universidade Federal de Santa Maria, especialista em Gestão de Pessoas pela URI – Campus de Santiago, especialista em Leitura, Análise, Produção e Reescritura Textual pela URI – Campus de Santiago. Facebook ou Twitter

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